忘记了你信吗

誰もない

[all2] 人妻宮教你如何當個好老婆!

毛毛♡嵐の習作簿:

毛毛碎碎念:明天連續2晚要工作,所以決心今天早早回家更文。昨天被nino禪式訪問虐死,今天求治癒。翻翻存庫,發現...如果nino是人妻的話,應該沒有男人不想娶吧(大誤。所以親愛的團員們,快趁nino還沒被某個大叔私有化前,快下手啦~(*>艸<)
圖源:プリ画像+WB(見水印)
-------------------------------
1. 老生常談總要信系列:要抓住男人的心 先抓住男人的胃
先來欣賞人妻宮的標準造型!
纖瘦的胴體被寬鬆的圍裙包著,裙擺下是條線超美的小腿,重點是這裝束意味著心上人為了自己在烏煙瘴氣的廚房忙個不停。吃貨請珍惜入得廚房出得廳堂的nino(〃ノωノ)



大宮血紅episode之為了所愛的人做茶碗蒸!看小大一臉專注的吃~話說...到最後...你們、居然、間接、接吻了!!!!!!!!!



如果對方喜歡料理的話,還可以一起享受烹飪樂!不過有隻大兔子亂入,會破壞浪漫而溫馨的氣氛喔~ 會變成胡鬧劇場XDD



如果大兔子硬要進廚房的話,人妻宮在旁協助是常識!
愛拔第一時間求救的人果然是nino!!!! 一句:「沒時間了!幫幫我吧,nino」就覺得好甜!!!




不過就算人妻多會做菜,跟奇蹟boy在一起總是意外多~ 你們是在玩還是做飯啦!!!!






2. 人妻示範什麼是婦功!!
四德裡婦容是無庸置疑,多少GN能站出來大聲說自己比nino更美? 婦言也讓我們望塵莫及,看他在不同場合游刃有餘,識大體,懂分寸,前輩平輩後輩都被他迷住,大家羨慕吧?婦功的話...第一點就是做菜,不過nino絕不僅於此~ 他竟然還會做家務!!!!!



在宿題還拿過2個冠軍!!! 雖然遊戲與家務沒有實際關係XDD 那集超好笑~



連需要工夫的縫紉也上手!!真的超女生~你的指甲XDD





3. 為darling整理衣服是必須的!!!!! 
nino專注照顧2大天然30年....愛拔應該習以為常吧? 



這張愛拔好男前,這張nino好女子!!!!!



小大完全是安心讓nino為他弄好領子~ 自己專心發呆XDD



連平時很著重儀容的翔醬也需要nino替他繫領帶!!
毛毛高度懷疑翔醬是故意的A_A 明明有staff桑~ 
而且...在節目上介紹"他就是二宮"...怎麼有"我女友"的感覺A_A









4. 在決勝時刻還會為darling想好打扮!!
作為一個出色人妻,不但要自己打扮亮麗,讓darling帶他出去超有面子,還要在關鍵時刻想好darling的衣裝,充滿自信示人!!
不過穿防彈衣是哪招XDD




5. 控制darling的情緒果然是人妻的職責~
當darling暴躁起來當然要安撫~不過...話說和子媽媽知道你整個人貼上去來讓人calm down嗎? 而且這樣真的令讓人calm down嗎A_A



如果darling工作不服,好好聆聽他的牢騷,讓他充滿力量再奮鬥是必須的!
不過...請阻止darling易服扮火野翔子A_A





6. 一個成熟男人最憧憬的莫過於有溫柔的妻子和可愛的孩子吧
呀呀呀~~~~看nino跟小孩的合照,立刻覺得他會是好媽媽~
這麼溫柔的眼神是怎麼回事?



呀呀呀~~~連小朋友也被他迷住~~~~~這也難怪,這麼軟萌的大哥哥,小孩出於天性都會喜歡靠近吧?



黃擔已死~這張真的超像3母子XDD 不覺得輪廓也有點類似嗎?XDD



當年的神木隆之介弟弟? 好可愛~~~~~ 
nino你又嫵媚又和藹的氣場...毛毛不行了><




7. 出色人妻就是要維持一家樂也融融
我真心覺得nino是個好老婆A_A 看~全家福多麼美好!!!!
小大篇~



竹馬篇~
一個推嬰兒車,一個抱小孩...這不是從前碧咸和老婆帶小孩出門被拍到的畫面嗎?



末子篇~


突然幻想...這麼濃臉的小潤X這麼昭和的nino...如果能基因改造生小孩的話...究竟像混血兒還是日本人?XDD



這張好真實!!!! 我小時候當我媽努力教我學習時,我爸真的躺在沙發不動XDD



好甜好甜好甜~~~小baby不消一天就開始喜歡上Nino,還餵他吃自己的東西!



這張是TV雜的圖~好暖的情景...我要哭了!!!!



人妻宮表示考保姆證書沒難度!!!!



评论

热度(323)