忘记了你信吗

誰もない

Non-no 15.07Vol.90「センパイノアラシ」

珂珈船长:

腦內了一下leader代表公司致辭的樣子Σ( ° △ °|||)︴


我理解你們爆笑的心情o(*≧▽≦)ツ





如果嵐是學校裡的前輩的話……


在教室裡上課,在活動室里玩耍,兩人體驗著校園裡的日常生活,談論起前輩後輩的理論!


 


本期的主題是「前輩」。大野表示想聽聽櫻井二宮組「兩個人切實感受到自己變成前輩的時刻和作為前輩意識到的事情」。以校園作為舞台,兩人變身為NONNO一代的前輩。拍攝結束后關於前輩後輩的對談中,也展現了兩人溫柔可靠的一面。


不知不覺中後輩就多起來了,便切實感受到自己變成前輩了。


(`・3・´) 說到前輩,對咱們來說,TOKIO大哥的存在感算很強了。服裝也是從他們那繼承的,首個冠名節目開始前還陪我們一起跟工作人員開了討論會。


(.゚ー゚) 從很久以前從受了他們很多關照。不過,實際上能跟前輩們坦率地聊天也不過是近幾年的事。在Jr.時期到出道后不久的那段時間里,我們主要還是位於受教的立場,肯定會有緊張感。不過,第一次跟著去全國巡演,自己的臉和名字被前輩們記住的時候真的很開心。


(`・3・´) 最近,切實感受到自己變成前輩了的時刻也越來越多了。記憶猶新的就是今天新年的時候,因為東山紀之桑不在,大野作為公司代表致了辭!後輩們當然都在認真聽,但是咱們幾個啊……


(`・3・´)(.゚ー゚) 根本不記得他都說了啥(爆笑)!


(.゚ー゚) 都不知道該站在什麼立場聽他講話,自己家的小迷糊竟然在致辭(笑)。


(`・3・´) 我前一陣跟後輩們一起上了綜藝節目,「櫻井率領的Johnnys軍團」,那種難以言表的威嚴真是太可怕了~


(.゚ー゚) 那種場合還真是挺嚇人的,不過節目現場確實年輕人越來越多了。我有時會和一起做節目的嘉賓去吃飯,但跟公司里的後輩倒是不太有過。一般來說,一起去吃飯總要有個契機的嘛,我們給後輩提提建議啊,後輩有事找我們商量啊什麼的。但這種情況實在是很少嘛。


(`・3・´) 我懂。所以如果難得有後輩主動來約我的話,我肯定會把日程推開優先對待的。能鼓起勇氣主動聯絡前輩本來就是很了不起的事,那我當然也得盡快認真對待了。


(.゚ー゚) 小翔真是個好前輩啊~如果有人找你出主意怎麼辦?


(`・3・´) 不負責任的話是不能說的,應該會和他一起想辦法吧,「這樣做怎麼樣」「不行的話那樣怎麼樣」。不過我大概會很嚴厲的,上下關係要井井有條才行。我自己也是,跟前輩之前總有一條線是絕對不能跨過去的。NINO作為後輩反而很擅長跟前輩們親近呢,你這種類型很稀有啊。像智,每次被當成前輩對待時手足無措的樣子一下子就浮現在眼前了(笑)。


(.゚ー゚) J的話,好像對待前輩後輩都一樣。「大家一起喝個盡興吧!」相葉其實倒很有哥哥的感覺,很適合大哥的角色。


(`・3・´) 綜藝節目出外景的時候,對新人導演照顧有加這一點也令人印象深刻!(看著校園的佈景)NONNO的讀者們,在學校之類的地方會結識很多年齡相近的前輩吧,真是一段寶貴的光陰啊。


(.゚ー゚) 嗯,希望大家都能和身邊的前輩們好好交流,享受其中。


 


——「NONNO」


 

评论

热度(113)

  1. 阿优♞坑多已没肾🚅你.说.什.么.我.都.信.哦🚅 转载了此文字