忘记了你信吗

誰もない

我喜歡他的黑框眼鏡跟腿毛,謝謝

niccccole_sho:

最後一句哭了


太陽と花:



平心而論,我不喜歡所謂的八卦新聞。
 買了報紙絕對跳過娛樂板塊,直接拿去擦窗戶。原因也沒什麼大不了,就是覺得糟心。
 挖掘公眾人物的隱私是個令我非常作嘔的行為,但因為大家愛看,社會公眾愛看,所以自然而然好像成為了一個很正當的事情。








有人可能會想說身為公眾人物應該要有這樣的覺悟,因為他們必須是公眾的榜樣。
抱歉,我覺得不然,也不能苟同。








說個例子給你聽,台灣前任OO的女兒因為自己爸爸陷入了弊案而被狗仔瘋狂跟蹤,他們無孔不入,恨不得能在她家裝監視器,後來她幾乎崩潰,她當著所有媒體的面大哭大叫,那個畫面透過衛星傳播到整個台灣。




但是她什麼錯也沒有。




然而現在風波息了,我至今沒看到有哪家新聞台對於這件事情有任何道歉。不可抹滅的事實是,傷害已經造成了。








可能有點跑題了,你也可能會想說他的這事情並沒有如她那一般嚴重。
的確,而且他的這個也不是什麼負面新聞。
但是有人抨擊為什麼要在演唱會前捅這個簍子,我就覺得可笑。








難道這件事情真的是他的錯嗎?




難道因為必須顧全嵐的大局他私下就什麼都不能做嗎?




不能想著結婚生子,不能想著戀愛嗎?





今天應該問為什麼他的私事會必須被大喇喇攤在陽光下被討論,幫他出一口氣的人還要被說成是個會抨擊其他團員的only粉。




一個很有可能是他喜歡、想要共度一生的女孩子為什麼會必須被放大檢討?為什麼她要被覺得臉太老?為什麼她要被覺得跟他不相配?為什麼她要被覺得另有目的?








我寧可他們自己像國分太一那樣親口宣布,也不要是像這種八卦新聞逼他們不得不承認。








一個人在吃飯,沒有人陪我聊天,我覺得很閒就開始胡思亂想。
 我想他會不會也在胡思亂想。




 他會不會覺得自己拖累了嵐,就像是十週年之前他的想法一樣。




 他會不會看到那些不想去宮城live、不想舉自己扇子的人的言論。




 他會不會被告知那些暗地裡的謾罵。




 他會不會被責備。他會不會哭。




 有沒有受傷,難不難過。








這是篇矯情的文章,我仍是打了tag,還不用本bo發。




我等等要去買好多他的shop照,用一種愚蠢且極為渺小的形式告訴他,我好喜歡他。








朋友說這時候不能聽傲寒,我像個傻逼一樣在家庭餐廳邊聽邊哭。




如果全世界都對你惡言相向,放心,我將要把一生祝福都說給你聽。










评论(1)

热度(136)